Cubos de Açúcar
Esta receita compreende a confecção artesanal de torrões de açúcar ou açúcar em cubos como é comercialmente falado com os seguintes ingredientes:
10 xícaras de açúcar (glaçúcar);
01 xícara de água.
Glaçúcar é o famoso açúcar de confeiteiro , que é refinado em pó e permite uma perfeita mistura a frio.
É ideal também para o preparo de chantilly, glacês e suspiros.
Modo de preparo:
Amassar os ingredientes até dar o ponto consistente para corte;
Formar os torrões modelando com as mãos e colocar em uma assadeira;
Levar ao forno por 4 minutos.
Pode-se colorir com corante comestível.
Usar para adoçar chá ou café.
01 xícara de água.
Glaçúcar é o famoso açúcar de confeiteiro , que é refinado em pó e permite uma perfeita mistura a frio.
É ideal também para o preparo de chantilly, glacês e suspiros.
Modo de preparo:
Amassar os ingredientes até dar o ponto consistente para corte;
Formar os torrões modelando com as mãos e colocar em uma assadeira;
Levar ao forno por 4 minutos.
Pode-se colorir com corante comestível.
Usar para adoçar chá ou café.
Amigos... é claro que para uso doméstico vocês podem reduzir proporcionalmente os ingredientes!
Uma graça!! Um charme na hora do café!!
Com certeza vou fazer!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário